报亭边的匿名君

需要什么段子可以点,点时高呼吾名,匿名菌,会很快粗线的。最佳召唤时间:暑假。

【属性一览】爱国五毛。柯基痴。Loki's army。

【关于写文】爱BG,也会写BL,GL不喜欢,不接触,不接此类段子。
【文风】我个人希望做到人物性格丰满,不掉书袋,不装逼,不BE,尝试新题材,也不排斥恶搞。

唐门世家,这是个可怕的地方。
同样是家族式管理,却不是藏剑那样条条家规明文公示,唐老太太曾对年轻子弟说过这样一句话:“黑猫白猫,抓住老鼠的就是好猫。”
多么可怕!未达目的誓不罢休。
同样神出鬼没,却没有明教那样的宗教信仰,若说有,那便是对独门暗器的狂热爱好,近乎达到了宗教般的虔诚。
我的师兄,就是这样一个深不可测可怕至极的男人,他对于完成任务的执着,对于精兵利器的爱好不逊于任何人。
我崇拜他,他鄙视我。
“师兄,你为什么看不起我!”我气呼呼地说。
他轻飘飘地瞥了我一眼:“一个天天和熊猫抱在一起的人连隔壁蓝翔都去不了。”我唬地松开抱住滚滚的手。
“你没有爱心!你残忍!你无情!”我批判他,拉出大字报血淋淋贴在他的房门上。
过了两天,我去执行任务,临走前,他突然叫住我,暧昧地说:“师妹,能不能给我带点礼物?”
我对了对手指:“只要你要,只要我有。”
他拿出一条狐狸尾巴摇了摇:“像这般毛茸茸的尾巴便很好。”
我默默地把大字报贴到了他的脸上。
虽然这么说,但是我只有这一个师兄,我有什么办法呢?我说:“好吧,好吧,不过,你得让我进你房间看一眼,你都不让我进去。等价交换。”
他转身就走。
呵呵,你这个善变的男人。
一次说走就走的旅行不是这么用的!
虽然这么说,但我只有这一个师兄,没办法,由着他吧。这渐渐变成一种习惯,每次我去执行任务,都会给他猎条毛茸茸的尾巴回来。
至于那些狐狸尾巴,被他丢了、烧了、送了,也未可知。
那次,唐老太太叫我和他一起去执行一个任务,我去敲他门,半天不得回应。
我吞了口口水,眼睛一闭,手一推。
我的师兄,带着狐狸尾巴,光着屁股,正红着脸拿着机关枪指着我:“出、出去!”
我看了看墙上,我送他的尾巴被按照颜色、大小、长短,整整齐齐码在墙上。
我的师兄,是个处女座呢。
“师妹,你要对我负责……”
我转身就走。
他追着我,我嫌弃他。

评论

热度(2)